отрывок из дневника По обрывкам души

Сегодня в моей ноосфере,как в стиральной машине целый день полощутся мысли и чувства,а так же послевкусие недавно минувших дней.Закручивая в замысловатую мистерию события ,как обрывки кинолент всплывают в водовороте воспоминаний. И подсознание с саркастическим упреком выдает:"Остановись,малышка,куда ты так несешься?!"
Видимо я нахожусь в той фазе моей четко обозначенной стабильной реальности, что любое вмешательство давно расцениваю как вторжение в мой мир. Какой он? Я бы объяснила это случайному прохожему в моей жизни так: мой мир это комната в которой живописном беспорядке далекой от музейной экспозиции,когда мысли и чувства,краски и образы в своих необразимых формах расставлены в хаотичной не кому не ясной тональности..стены этой комнаты имеют множество дверей в одной вы можете окунуться тщательно собранные минуты и часы счастливых и безоблачных моментов,в другой столкнуться с детскими фантастическими снами маленькой девочки,за пределами третьей начинается библиотека моего сознания где навыки и теории,эксперименты и прописные истины живописно соседствуют на одной полке,четвертая дверь в мою маленькую вселенную в которой возможно все и даже самые смелые фантазии не могут посоперничать с реальностью этого мира..и таких дверей в этой комнате масса,в какие то двери смело прикрыты ..Но есть и таки с замками и ключами ,маленькие и потайные добраться до которых лишь можно лишь поделившись частичкой своей души..С каждым годом начинаешь сторониться случайных прохожих, смотришь на них с интересом и думаешь:"Проходите товарищи не задерживайтесь хлама в моем мире и так хватает!"- наверно именно такие мысли бы одолевают наш лес в период пикников,когда груды мусора после отдыхающих медленно отравляют его сердце .


Рецензии