Баня русская моя

А березовый тот лист
На плече остался
Я сегодня снова чист
Парился купался
И пускай вокруг мороз
В бане как сахара
Поддавай ка брат всерьез
Поддавай ка пара

     ПРИПЕВ:
Баня русская моя
Место да святое
И хожу все в баню я
Грешно тело мою
А еще душа моя
Моется со мною
Любит веничек она
Летом и зимою


И денек сегодня блин
Как его суббота
Завтра будет выходной
А сейчас охота
После баньки да пивка
Выцедить да кружку
И прижать к своей груди
Вечером подружку

     ПРИПЕВ:


И еще закон такой
Пригласить соседей
Пусть попарятся они
Старики и дети
А потом чайку попьем
Или что покрепче
Песни под гармонь споем
Они душу лечат

     ПРИПЕВ:


Рецензии