Поздравление мужу Александру

       
           Я проснусь очень рано,
           И сварю тебе кофе,
           Положу в него нежность,
           И добавлю любовь,
           Сверху верностью-пенкой
           Я напиток накрою,
           И тебя позову,
           Чтобы выпил его.
           Я поздравлю тебя
           С Днём Рождения, милый,
           Дорогой и любимый,
           Мой родной человек,
           Стороной пусть обходят,
           Нас невзгоды и злоба,
           И болезни с несчастьем,
           Не стучатся в наш дом.
           От души пожелаю
           Я здоровья, удачи,
           Ровной светлой дороги,
           И "зелёной волны",
           Попрошу утром солнце,
           Чтоб светило поярче,
           А грядущие дни,
           Были счастьем полны.
          
           11:40  15.03.2015г. 

         
          


Рецензии