бессонница

Улицы, улицы, окна, подъезды.
Ночь, город отходит ко сну.
Спальни укрыты уютом и скукой,
Не пропуская сквозь шторы весну.
Март - шизофреник то весел, то хмурится.
С богом! - уехал последний трамвай,
Пройдусь, послушаю музыку ночи,
Гул фонарей, подворотен лай.
Улицы, улицы, окна, подъезды.
Ночь, город отходит ко сну.
Бродит со мною память - бессонница,
Сквозь сигарету вдыхая весну.


Рецензии
Игорь! Прекрасно передано настроение. Браво! С этим стихотворением я познакомилась впервые. Всех благ. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   07.12.2019 20:31     Заявить о нарушении