Девчёнкам-воровайкам

Что платочек-марочка.
Кипяток,заварочка
В баландёрках-кружечках,
В локалочках,на гулочках.
        По натуре тюри-пури
        Вертухайчика "обули".
        Это вам не фони-мони
        Развести погоны в зоне.
На вечернюю поверочку
Сегодня я забью.
Не хватает мне момента
Отписаться жигану.
         Чтож ты,в рот параход,
         Поимённый вновь просчёт!
         Чих-пых вас туда
         Вертухаи,оперА.
Форму,норму и режим
Мы в гробу видали.
Где ты учился вертухай-
Мы там преподавали.
         Чтоб в рот им кампот,
         По пятёрочкам развод!
         Трёшь-мнёшь,ерунда
         На свободе жжёт братва.
Гоп-стоп,рамс,бура
Берегитесь опера.


Рецензии
Написано в стиле группы Воровайки и очень необычно Воровайки вообще одна из моих любимых групп в шансоне Сегодня написал новый стих в историческом ключе Сёстрам Мерсье посвящается Если сможете почитайте и скажите своё мнение Ира С теплом Саша!

Александр Яворский2   22.03.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.