Твой путь благословен пусть будет Богом

Твой путь благословен пусть будет Богом,
Пусть манит вдаль и радует собой.
Коль Им начертана твоя дорога,
Шагай по ней ты лёгкую ногой.

  И от крыльца безоблачного детства,
  Сопровождает пусть весёлый смех.
  И только счастье пусть достанется в наследство,
  И непременно пусть сопутствует успех.

Иди ведомый Всевышнего рукою,
Зажги огонь в душе погасшей вновь.
И путешествуя нелёгкою тропою,
Ты постарайся обрести свою любовь.

  Пусть не страшат тебя житейские преграды,
  Ты их сумеешь все преодолеть.
  И пусть любовь достанется в награду,
  Которой гимн всю жизнь ты будешь петь.

3.02.2011г.


Рецензии