мне бы...

Мне бы просто сбежать...Улететь, раствориться, забыться....
Расколоть эту жизнь на две части и первую сжечь....
Снова всех обмануть... И себя обмануть... и влюбиться...
Верить каждому слову и эти мгновенья беречь...


Рецензии