Право жить

А врагами мы
Не будем никогда
Если есть она
В тебе твоя беда
Ты глазами ее
Просто мне скажи
И не будешь уличен
Клянусь во лжи

     ПРИПЕВ:
И года они лишь
Вешняя вода
И пускай мы здесь
Совсем не навсегда
Будут помнить
Будут очень нас любить
Те которым мы оставим
Право жить


Если есть то что
Ты прячешь за душой
Ты не бойся мы
Ведь рядом мы с тобой
Твои лучшие
И верные друзья
Ведь без нас тебе
Совсем совсем нельзя

     ПРИПЕВ:


Посмотри на неба лист
Он снова чист
Пустотою этой
Словно неказист
Но он знаю
Не несет сегодня зла
И пусть пламя догорит
И пусть зола

     ПРИПЕВ:


Рецензии