Любимому... крылатому

Распахни свои крылья, хотя бы в мыслях.
Дай почувствовать силу твою и мощь.
Не мерещиться мне и не снится, любимый,
как по небу паришь ты на них и плывешь.
Распахни и почувствуй холодный ветер ,
что подхватит тебя и ввысь унесет.
Нет прекраснее зрелища на всем белом свете,
чем твой в горних вершинах высокий полет!
Распахни свои крылья скорей любимый!!!
И меня подхвати! И уйдем в простор!
Во Вселенной во всей нет сильнее силы
Чем размах твоих крыльев и любящий взор!
*
Я ветер, я эфир, элементаль.
Я унесу тебя за горизонт.
И прошлое уйдет ...
и только даль
поманит нас вперед, за облака.
Там горы, океан и синева....
там нет тоски и все печали - сон,
так воздух чист и свежая трава...
и как стекло блестит в полях река.
Там будем мы брести, не зная путь
и наших рук никто не разомкнет.
И наше сердце нам откроет суть,
что смерти нет...
мы вместе на века.
Я подхвачу тебя, мой Серафим,
мой Демон ... только крылья распахни.
И мы летим, и мы с тобой парим...
в твоей руке всегда моя рука!!!


Рецензии