Вечер с Голсуорси

я смешаю лаванду с мелиссою
от запястья плывёт аромат
робкой провинциальной актрисою
проиграю весь вечер подряд
из форсайтовской саги попробую
две любимые роли сыграть
как всегда - Джун - удача особая
а Ирэн не выходит опять


Рецензии