Ситуация-1

Гордится б нам своей любовью,
Но на глазах твоих тоска,
В сём пошлом мире и злословье,
Любви убитая мечта.
Не ценит мир горячих слёз,
Мы не изменим его силой,
Но я счастлив виденьем грёз,
В объятьях виртуальных с милой.


Рецензии