Вместе под Луной...

Твой милый взгляд меня дурманит...
Твой поцелуй меня пьянит...
Твои касанья нежность дарят
И в сердце музыка звучит...


Моя любовь и мои чувства
Все крепче стали день за днем...
Я наслаждаюсь от безумства,
Когда мы рядышком вдвоем...


Я с нетерпением жду встречи
С тобой единственной, родной,
Чтобы обнять тебя за плечи
И побыть вместе под Луной...


Рецензии
Проникновенно,Евгений,с нервом!Удачи в творческом поиске!

Юрий Гатин   03.05.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.