Отпустите меня...

Отпустите меня в небо...
Пожалуйста
Не держите на земле
Молю я вас
Не хочу я ни заботы
Ни жалости
Дайте крылья распахнуть
И услышать Глас
Не удержите меня вы
Оковами
Все равно сорвусь в полет
Птицею ...или стрелой
Не связать меня людскими
Законами
Ни к чему мне ваш убогий земной
Покой
Я жива пока свобода поет
В крови
Я лечу, пока для крыльев моих
Простор
Я умру, когда не станет в душе
Любви
Упаду, когда забуду о воле...
А до тех пор...
Мне небесные поют сферы
Свою песнь
Мне ветра приносят свежесть
Морей и гор
И живу я, как дышу, мне пределов
Нет
Быть бескрылой для меня
Это приговор
...
Отпустите меня в небо...
Я улечу...


Рецензии