Я ценна, я бесценная

Я ценна, я бесценная,
Я день и ночь,
Я свет и мгла.
Я окрыляю и тушу запретный плод,
Запрет имен.
Реальность превращаю в чудо
И пью её одним глотком.
Я множество и я едина.
К тебе иду я целиком,
Ни половиной, ни на части.
Вернувшись многогранна стану я,
И разделяясь снова собираюсь,
И становлюсь отныне – я это я.


Рецензии