Я ненавижу смерть

Я ненавижу смерть,но уважаю
За неподкупность и беспристрастность,
За то,что не купить путевку к раю
И деньги там товар напрасный.
За то,что всех она ровняет:
И нищего и олигарха.
И каждый только прахом станет
И каждый станет только прахом.
И перед смертью вспомнит каждый
Не о деньгах,не о богатстве,
А вспомнит Мать,когда однажды
Она ласкала,был он счастлив.
Жизнь вместится в одно мгновенье
Для денег там не будет места...
Любовь и счастье,вдохновение
Отец и мать,жених,невеста.
Я ненавижу смерть,но ей ведь все ровно
Она придет тогда когда захочет

И черной птицей постучит в окно
К кому то днем,К кому то ночью
Кто в этой жизни согрешил
И кто себя к святым причислил
Кто к славе и деньгам спешил
Кто просто жил пусть был он нищим


Все будут перед ней стоять,
Она крылом своим обнимет
И может даст она понять,
Что Жизнь-лишь миг неповторимый.


Рецензии
Бояться смерти не стоит. Мы живем на земле для того , чтобы уйти и вновь вернуться.Автор правильно всё подметил.

С уважением
Ирина

Ирина Арсентьева   19.03.2015 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.