Твой сонет 1

На душе моей много тем,
В голове моей хватит слов,
Напишу тебе - нет проблем,
Я писал и писать готов.

Ну а если вдруг замолчу,
Вдруг на тему не хватит сил,
Если в ручке моей чернил
Вдруг не хватит, не думай - чушь.

Подожди, ещё хватит тем,
В этом мире полно проблем,
В этой жизни хватает слов.

В этой сказке, где мы живём,
Где нам так хорошо вдвоём,
Где нас так бережёт любовь.
                15.03.2015


Рецензии