Весна, как символ женщины!

Прекрасны обновления
В природе и в душе,
И снег, без сожаления,
Ручьем течет уже,
И все помолодели,
Очнулись ото сна,
И солнце светит ярче,
Ведь к нам пришла Весна!

Как гостья дорогая,
Пришла Весна к нам вновь,
Красуясь и сверкая,
Неся в себе любовь!
Весна – как символ женщин,
Красива и нежна,
Так пусть же в вашей жизни
Всегда цветет она!

Пусть будет больше света,
И теплоты, и веры,
С Весной, вас, дорогие,
И счастья вам без меры!


Рецензии