Мне нравится свобода

Проснувшись рано утром,
Сажусь на байк и в путь.
Я чувствую как будто,
Один я ну и пусть.

Мне нравится свобода,
В ней легкость, простота.
В ней бездна небосвода,
Восхода красота.


Рецензии