Озеро

Над озером легкая дымка,
идем на заре купаться,
лежит на губах улыбка,
и хочется вновь целоваться.

Березы к воде склонились,
едва не касаясь глади,
и солнца лучи пронзили
божественных веток пряди.

Природа вот - вот проснется,
в сердцах прогоняя леность,
и ветер в верхах пронесется,
весне сохраняя верность.

Врасплох вдруг сомненье ужалит -
спасут ли меня обереги,
и сколько нам жизнь подарит
минуток блаженства и неги?

              15.03.15г.


Рецензии