nature morte

Это абсолютнейшая душевная белизна-весна
Прошитая стокгольмским синдромом
Надиктованным Наташей Кампуш/
Кровь, если ее пролить, будет цвета вина
Если смотреть в мои глаза, можно увидеть теплый оттенок рома

Если брать этот ритм горькой луны, в душе посветлеет лакуна/фортуна
Которая выпала мне, стирает краски монохрома
мир пульсирует: за старой стеной
Прошлое
Больше не ждет меня дома


Рецензии