Кусочек правды

Душа застыла в мертвом сне,
Рука с ножом уже готова,
Ты больно сделаешь не мне
И повторится это снова.

Луна кровавая сияет.
Цветы у дома мирно спят.
И дьявол землю убивает.
И дьяволята силу мнят..

Но нет, твоя любовь беспечна!
И ложь не скроет дивных мук.
Когда сказала ты навечно ,
Когда сказала это вслух.

Вот роза черная блестит.
И на столе свеча погасла.
А на стене душа висит,
Когда то ты была прекрасна..


Рецензии