Уход от налогов

Было Инко, бах Атон
Долг списали миллион
А сегодня Наркомвод
Вобщем полный хоровод.
Так не платятся налоги
На Руси у нас хитрят.
Волка кормят только ноги
Человек хитрей в сто крат.
Вот попробуй разобраться
Документов когда нет
Все они у них таятся
Это ихний с маслом хлеб.
Там, и левая зарплата
Фигурантам чёрный нал
Что ещё начальству надо
Рос чтоб ихний капиталл.

Пишу не взирая на последствия,
А Русь на грани бедствия.


Рецензии