Стереть из памяти

На http://www.stihi.ru/2015/03/14/4556
Наверное любить я разучился
И знаешь… ведь душа уж не поёт
Уже не брежу по ночам, в себе закрылся
Душа остыла… в сердце только горький лёд

И стрелки на часах бегут уныло
А ведь когда-то мчались так, не удержать
И солнце в облаках навек застыло
Не верит тоже, что зима прошла и снова март

Любить умеем?  Ты права… но как-же
Порой хотелось обо всём забыть
Стереть из памяти, всё то, что было… дальше
Не помня ни о чём, нам начинать бы жить…
15.03.15 АКС


Рецензии