Судьбы награда

И вот со мной судьбы награда

Кровинка нежная твоя!

И позабыть тебя бы надо,

Да смотрит прямо на меня

Глазами нежными и строгими,

Капризными и зелёно-окими...

Ну,как забыть теперь тебя?

1983г.


Рецензии