Ручкой я являюсь лишь в руках твоих

Слышу, за окошком как метель метёт.
Обвернул мне ноги кот живым теплом.
Чистый лист бумаги, ручка, карандаш,
это всё, что нужно для меня сейчас,
что б с Тобой общаться в тишине ночной!
И ложатся строчки - говоришь со мной!
Вижу только сердцем свет Твой неземной!
Просто льются мысли из души моей,
о Земле, о жизни, о судьбе людей,
стихотворной нитью на белый лист ложась!
И совсем не знаю, как же объяснить,
что ручкой я являюсь лишь в руках Твоих.
     автор Глебова Т.


Рецензии