Весной

Пока весна не балует теплом
И солнышко в гостях не каждый день,
Но мы чуть-чуть с тобою подождем...
Все будет, но не сразу,только верь!
И расцветет весь мир в один момент
И на душе вдруг радостнее станет...
Вся наша жизнь-Творца эксперимент-
Он в сердце к каждому весной заглянет!


Рецензии