две души

В фиолетовой ночи, две души наслаждались друг другом...
Словно яркие звездочки, чувства светились в глазах.....
И жила в них любовь, та что в жизни подобная чуду......
Лишь безмерный их влёк интерес, все проблемы отняв.....

И шептали друг другу они, те нелепые фразы........
Тарабанило сердце, флюидов сгущался поток.........
и в ночной тишине, лишь душа говорила, не разум...
Разум часто бывает от этого мира далёк............

В фиолетовой ночи, замедлило ход, даже время.....
в поцелуях таких несравненных...минуты ползли....
две души были просто крылаты....крылаты над всеми,
Их тела под собою той ночью.....не знали земли...


Рецензии
Влюблённые времён не замечают
И души их под небом воспоряют...

Михаил Крупенькин   15.03.2015 22:34     Заявить о нарушении
Михаил рада Вашим визитам!спасибо Огромное дорогой мой друг!

Наталья Цохонис   16.03.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.