Прощаю!

Прощаю себя за обиды и лень!
Прощаю за грусть и уныния тень.

За то, что себя очень мало любила,
Что Бог даровал, я в себе не ценила.

Прощаю за то, что про крылья забыла...
И легкости свет свой в глазах притушила!

Я женщина, значит, любимица Бога!
К себе возвращусь. Я уже у порога.

Красивая, стройная и молодая!
Прощаю! Прощаю! Прощаю! Прощаю!!!!


Рецензии