Вам не понять

Вам не понять всех ужасов войны,
Пока Ваш дом не разворотят снаряды,
Пока с чёрными лентами венки
Не запрудят олигархическую владу.

И будет ныть разорванная плоть,
Сойдутся в битве новые отряды…
Вам не унять физическую боль
У чёрных рвов могильных без ограды.

Пока князья воюют меж собой,
История и совесть пусть подскажут,
Что, незалежная от себя самой,
Русь Киевская под иноземца ляжет.

Р.S. Не тот у нас патриотизм вообще,
     Коль с кем дружить, то не в ущерб себе.
     Князья! Воюйте дальше меж собой –
     То самое же будет и с Москвой.

                14.III.2015г.


Рецензии