Нельзя

Скажи, как справиться с собой,
Я так сильно хочу быть с тобой,
Молчи нам разговаривать нельзя,
Не враги мы, но и не друзья.

Я иду, по краю скользя,
Нам вместе быть нельзя,
Но я не могу без тебя,
Помни, я люблю тебя.

Я не хочу быть просто другом,
Душа моя ноет от тоски,
Я без тебя бегу по кругу,
Сердце рвётся на куски.

Кричу тебе сквозь расстояния,
В тишине тёмной ночи.
Я не хочу расставания,
Я скучаю! Слышишь? Не молчи.


Рецензии