Просьба

Полна кружка незабудок! Душу греет!
Над цветами голубыми пчелы реют.
Ароматами лесными пахнут травы.
Ах вы, люди, мои люди, вы не правы...

Не ругайтесь, не вините, не корите...
Просто, искренне, надейтесь и любите...


Рецензии