На природе

Я прижму тебя к берёзе
Где трава где муравьи.
В общем  где-то на природе
Будут петь нам соловьи.
Я хочу к тебе прижаться.
Целовать тебя в ночи.
И тобою наслаждаться.
Утонуть в твоей любви.


Рецензии