Я знаю...

               Роятся строки-мысли в голове,
               Ищу свою, а как найти         -НЕ ЗНАЮ.
               Где путь к свободе,
                -новизне?..
               Ум закипает,
                я себя теряю...
         
                Круговорот сомнений и тревог,
                Кто убежит от этого?          -НЕ ЗНАЮ...
                Лишь тот, кто Сердце уберег,
                О Сердце! Я в тебя
                влетаю!
               
                И снова в Сердце новизна,
                В нем счастье обрету,          -Я ЗНАЮ!
                Не буду жить умом, о нет,
                Я в Сердце крылья обретаю!

                03.03.2015г. Винница


Рецензии