Эхо войны

Война калечит души всех людей:
Отцов ,сестер ,детей и матерей.
В ней ничего святого не бывает,
Она вокруг все рушит и стирает.

В ее глазницах дьявольский огонь,
На истребление живых шальная бронь.
Агрессия - союзница борьбы ,
След оставляет тяжкий у судьбы.

И как понять ,что брат идет на брата,
Забыв про прошлое советского солдата,
Про те недавние и страшные года,
Где горе жгло и мучила беда.

И вновь волна фашизма прокатилась,
Повсюду эхом грозным разразилась.
Как будто дяденька безумный каждый раз
Свой сатанинский отдает приказ.

Но силой не решить конфликт и споры.
И мир худой...все ж лучше доброй ссоры.
Должны все знать и помнить об одном:
ДОБРО ВСЕГДА ОДЕРЖИТ ВЕРХ НАД ЗЛОМ.


Рецензии
"Добро всегда одержит верх над злом!"

Прекрасен стих с последней строчкой этой -
Вы слышите, друзья мои поэты:

- Добра все ждут от ваших песнопений,-
Возвысим голос свой для блага поколений!

Вольт Яковлев   04.04.2015 17:16     Заявить о нарушении