Чай с утра

Мы жили в небе,
В облаках.
Гоняли солнце просто так,
Играли с чем хотели.

И сквозь туманы и года
Нас не изменят небеса!
Нас не заметят толпы лиц,
Читающих журналы.

Всю вечность
Будем мы играть с ветрами,
Скалами и солнцем,
Чтобы жили души.

Чтоб путь всегда был озарён
Радугой, весной, весельем,
Немыслимыми дугами волшебных  осязаний,
Победами и верой.


Рецензии