В магазинах..

В магазинах есть товары
и прилавки продавцов,
продают, и не за даром
песни бьются из скворцов.
Покупайте, нынче скидки,
вот вам красная цена,
вот печаль и грусть в открытках,
вот и добрым семена.
Вам лишь горсточку, иль больше,
не стесняйтесь, хватит всем,
оставайтесь же подольше,
здесь есть множество систем.
Музыкальных и шикарных,
танцевать и песни петь,
караоке в стойках барных,
саксофоны, джаза медь.
Налетайте, будьте дома,
пойте с нами господа,
можно виски, можно рома,
можно водку иногда.
В магазинах есть товары,
а у нас одна вина,
не выходит чтоб за даром
распеваться до пьяна..


Рецензии