Не ищи виноватых, если сам виноват

Не ищи виноватых, если сам виноват
Жизнь не кино, не прокрутишь назад
Время не остановишь на полпути
И не исправишь после ошибки свои

Не ищи виноватых, если сам виноват
Судьба дает жизни новый расклад
Помни о набитых «шишках» своих
Чтобы не было больно дальше жить


Рецензии