Индиго-сын. Шутки с Юмор-ФМ

Папа подножку поставил ребёнку,
Думал - ругнётся матом сынок.
Хрустнула голень веткою ломкой -
Рухнул мужчина с грохотом с ног,
В моську упёрлась детская фига:
- Знай, что такое - ДЕТИ ИНДИГО!


        14.03.2015 г.
(Фото: Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии