Валентин Распутин - 2

Жил вдалеке от сумасбродной
шумихи пишущих элит.
Всегда был совестью народной,
а потому почти забыт.

Литература, без сомненья,
ты понесла большой урон,
ведь накануне дня рожденья
скоропостижно умер он.


Рецензии