Я мимо шла...

 
 
 Я мимо шла, а два БОМЖа,
 Обнявшись, словно "кореша",
 Друг другу были очень рады...
 Так это видеть было надо...

 С собою фотоаппарата
 Я, к сожаленью... вот досада...
 Не до того... и не ношу.
 Но я ж писатель,- опишу:

 Они - душевные ребята;
 Всегда помогут, это - правда;
 Быть может, только 'мне везёт?
 Нет, 'Бог пока мне подаёт;

 И я, по мере, помогаю
 И иногда их обнимаю,
 И посвящаю им стихи;
 Молю - "Господь, им помоги;

 И накажи за беспредел
 Тех, кто на них разбогател:
 Ты не давай - таким - детей,
 Чтоб не плодили нелюдей".
 
 А тех, кто хочет им помочь
 Как Божий сын и Божья дочь,
 Прошу об этом сообщить.
 Бог завещал БОМЖей любить,

 Заботясь об убогих, нищих,
 Делясь одеждой, кровом, пищей -
 Кто может чем... Увидит Бог,
 Кто подаёт кому пирог.

 Давайте, им построим Дом;
 Иль Божий храм, в котором поп
 Их будет счастлив принимать
 Всегда, как любящая мать.

 По Воле Божьей я пишу...
 Так помогите же БОМЖу.


Рецензии