Отпускаю

Я отпускаю тебя любимый...
Пусть душа твоя дышит свободно!
Ты же  знаешь, летать не падать ...
Улетаешь -  лети  высоко !
Ты желанный был и любимый ,
Ты уже все секреты  знаешь ...
Мне  бессмысленно верить в чудо ,
Отпускаю  лети - улетаешь !
Никогда ты мне не приснишься ,
Никогда обо мне  не вспомнишь !
Я   свободная нынче ,  птица .
Пусть изранена,  но свободна!
Всё проходит - уже нет крика,
Всё исчезло  - уже нет боли !
Я чужая и слёзы высохли ...
Для тебя  теперь небо создано !
Не коснешься  моих ты пальцев
И моих волос  не коснешься ...
Для всевышнего души созданы
И   любовью сердца наполнены .
Я отныне, себе лишь верю,
А тебе - не нарушить слово .
Не коснешься  моей ты шеи,
Не узнаешь объятий  нескромных.
Не твоя не умом , не телом
И мой взгляд  не тебе, отныне...
Раскололось в осколки  солнце ,
Не твоя ... отпускаю с миром !
Ты поймешь,  что такое - ВЕРА ,
Когда рядом  чувствуешь БОГА .
Ты прости за  ЛЮБОВЬ  мою, смелую !
А за грех , попрошу у БОГА ...
Отпускаю, дыши свободой,
Улетаешь -  лети высоко !
Знаешь, только тебя любила ,
Белым крыльям  не одиноко ...
Высоко в небесах  парить тебе ,
Не разбиться о скалы жестокие .
Отпускаю тебя, любимый ,
В добрый час, в долгую дорогу ...


Рецензии
..."Словами можно обмануть.
Глазами - это невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть НЕОСТОРОЖНО"...

Подул Ветерком на волосы,

Александр Кильдюшов   15.03.2015 18:59     Заявить о нарушении
Правда Ваша.
Я за - ПРАВДУ !

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна   16.03.2015 08:56   Заявить о нарушении