Хочу тебя

Хочу с тобой быть каждый день
И утром просыпаться вместе,
В твоих объятьях нежно греться,
Ласкать губами твою шею.

Мне счастья больше нет,
Чем видеть каждый раз тебя,
Твою счастливую улыбку.
Хочу смотреть в твои глаза,
Рукой водить по волосам,
Хочу быть твоей рыбкой!

Хочу тебя я узнавать -
Я слушаю каждое слово,
И каждый раз влюбляюсь снова.
Я не хочу тебя терять… Хочу тебя
Любить, и быть тобой любимой.


Рецензии