Люби и будь любимым

Каждый день моей прежней жизни
Не вернуть уже никогда.
Может, стала я чуть капризней,
Но я буду любить тебя.

Я люблю тебя просто слушать,
И смотреть в твои глаза.
Я хочу для тебя быть лучшей,
Потому что люблю тебя.

Мне больно, что ты не со мной
Проводишь каждую ночь.
И лишь потому, что с ней
У вас будет сын или дочь...

Я знаю, что любишь меня,
Что я глубоко в твоем сердце,
Но готова твой выбор принять,
Что не можем остаться мы вместе.

Я хочу, чтобы счастлив ты был.
Пусть даже и не со мной,
И помнил, что ты любил,
Ту, что любит тебя всей душой.


Рецензии