Время перехода

Наступило время золотое,
Время перемен и перехода.
Отмирает всё ненужное, гнилое,
Дождь смывает грусть и непогоду.

Наступило золотое время,
Время исправления ошибок.
Тяжело нести чужое бремя,
Быть в плену ненужных, ветхих глыбок.

Золотое время наступило,
Время сотворений и чудес!
Жить в потоке, ощущая силы,
Мир гармонии и сущий свет небес.


              01.03.15


Рецензии