Я приготовила салат

Я приготовила салат,
Он просто чудо, загляденье!
Всё набросала наугад
И получилось объедение.

Взяла я горсточку тепла,
Перемешала его с тайной.
Подсыпала в него добра,
Мечты добавила случайно...

Припорошила хохотком,
Про позитив я не забыла,
И с настроением-огоньком
Перемешала все что было.

Готовить мне совсем не сложно:
Все чувства нежные свои
Я растопила осторожно,
Укутала салат в Любви.

Теперь готово, скоро кушать,
Зажгите свечи, господа!
В салат вложила свою Душу,
Готовьте так еду всегда!


Рецензии
Самая лучшая диета - с таким салатом!)
Удачи!

Инесса Фа   24.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.