Nicht huebsch genug

Es gibt Menschen die sind in Bestaendigkeit auf der Flucht vor sich selbst. Nimmst Du solche Menschen in Deinem Umfeld wahr, bei denen oft der Fernseher oder das Radio an ist, die laufend Termine haben und Spontanitaet schon fast ein Fremdwort ist, die sich ueber andere aergern und sorgenvoll in die Zukunft sehen, die das Gefuehl haben das sie zu schwer sind, nicht huebsch genug, sich maskieren und ihre Kleidung fuer andere aussuchen?

Schau auf diese Menschen und pruefe, wieso Du das bei den vermeintlich Anderen wahrnimmst. Wo liegt darin die Spiegelung zu Dir Selbst? Nimm Dir Zeit fuer Dich, sei spontan, sei gluecklich und Dir Selbst wohlgesonnen und lass Heiterkeit Dein Begleiter sein. Sei Hier und Jetzt, vollstдndig Anwesend, fuehle Dich angekommen, angenommen, akzeptiert genau so wie Du Bist, sei bei Dir — im Frieden, in Ruhe, in Stille. Nimm Dir heute so oft Du magst Zeit fuer Dich, geh alleine Spazieren, einzig mit Dir, bei Dir, in Dir. Hoere ganz innig auf Dich, Deinen Koerper, Deine Seele, Dein Sein — fuehle Dich. Sei Dir Selbst genug.


Erkenne Dich als das wundervollste Geschenk dieses Augenblicks


Рецензии
Я представляла себе сильного мужчину,
Который не обидит, не предаст,
Который мне подарит дочь и сына,
И окружать заботой будет нас.

Медведева Агата   02.07.2015 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.