Суть проста...

Он сказал, она сказала...
              Дальше что? - Не угадать!
Получается, невольно каждый будет выбирать:
как ему в закрытой зоне в сотый раз не сесть на мель,
и остаться при короне, видя дальних странствий цель.
Я, конечно, не создатель,
                и не знаю в чём тут суть,
только вижу - в море якорь никаким ветрам не сдуть,
как бы волны не старались лодку в щепки разнести...
Остаётся всегда малость - образумиться в пути.
Он сказал, она сказала...
                Суть проста - идёт  борьба!
Моисеевы скрижали избавляют нас от зла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.