Мы дышим воздухом одним

Мы дышим воздухом одним,
И ходим по одной Планете,
Ход времени неумолим,
Друг друга мы не можем встретить...

У Бога свой для всех черед,
За счастьем в очереди много
Стоит людей..., где каждый ждет,
Встречая счастье у порога...

Грустить не стоит никому
Кто вдруг один сейчас остался,
И глупо злиться на судьбу,
Прими что есть, уж постарайся...

Ничто не поздно и не рано
Все только вовремя всегда,
У Господа есть свой регламент:
Кому и Сколько и Когда...


Рецензии