Ты одна

(для мужского вокала)

1. Ночь пушистою шалью
Опустилась на землю.
Я до ста досчитаю,
Но уснуть не сумею.
Буду звезды считать,
Дожидаясь рассвета.
О тебе вспоминать –
Самой близкой на свете.

Припев:

Где бы я ни был,
Где бы ты ни была,
В сердце и мыслях –
Ты одна, ты одна.
Дни пролетают,
И проходят года,
Но не стихает
Боль в душе никогда.

2. Сколько раз я хотел
Позвонить и вернуться,
Лечь в пустую постель,
А с тобою проснуться,
Повернуть время вспять,
Устоять, удержаться,
Только не потерять
Мимолетное счастье.

Припев:

Где бы я ни был,
Где бы ты ни была,
В сердце и мыслях –
Ты одна, ты одна.
Дни пролетают,
И проходят года,
Но не стихает
Боль в душе никогда.

3. Ничего не вернется,
Сожалеть бесполезно,
Но душа птицей бьется -
В моей клетке ей тесно.
Все дороги забыл я
И мосты все разрушил,
Все равно не остыл
И не стал равнодушным.

Припев:

Где бы я ни был,
Где бы ты ни была,
В сердце и мыслях –
Ты одна, ты одна.
Дни пролетают,
И проходят года,
Но не стихает
Боль в душе никогда.


Рецензии