Что наша жизнь? Игра

Что наша жизнь? Игра, но не на сцене
И бегаем мы по кругу, а не по арене
Своей и чужими судьбами играем
Про сердца и души порою забываем

Что наша жизнь? Игра, за жизнь насмерть
И не берем в расчет мы всех потерь…
Играя с жизнями, надеемся на Бога
И не видим в конце своего же эпилога


Рецензии